15 июля среда
СЕЙЧАС +35°С

Две тюменские автоледи не справились с управлением и врезались в деревья

Поделиться

Две тюменские автоледи накануне, 3 января, не справились с управлением своих машин и в результате оказались в кюветах.

Днем в областном центре на девятом километре Старотобольского тракта в дерево въехал внедорожник KIA. 30-летняя женщина, управлявшая иномаркой, превысила безопасную скорость движения на извилистом участке дороги, в результате ДТП она получила закрытый перелом голени. Пострадал в результате этого ДТП и трехлетний ребенок. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга. Мальчик находился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности, сообщает областная Госавтоинспекция.

Вечером в этот же день подобное происшествие случилось и на 41-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда. 30-летняя водитель, не справившись с управлением Hyundai, съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП женщина получила ушиб грудной клетки и перелом ребер.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, вызванными снегопадом и резким изменением температурного режима, Госавтоинспекция просит водителей быть особо внимательными на дороге. В условиях недостаточной видимости и на скользкой проезжей части увеличивать дистанцию, снижать скорость движения, не допускать резких маневров при обгонах и перестроении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!