16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Дальнобойщик, совершивший смертельное ДТП под Тюменью, проведет два года в колонии

Поделиться

В Тюменской области вынесен приговор гражданину Белоруссии В. Сулимчику, по вине которого в ДТП погибли два человека. Дальнобойщика признали виновным и приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Также его на три года лишили водительского удостоверения, сообщили в Тюменском областном суде.

Напомним, трагедия произошла в Бердюжском районе 20 октября текущего года. Сулимчик, управлявший грузовиком Mercedes, врезался в ехавшую в попутном направлении «Ниву» и прижал ее к едущей впереди фуре Scania. В зажатой машине были двое челябинцев – 41-летний водитель и 61-летний пассажир. Они погибли на месте. Вдовы мужчин подали иски на возмещение морального вреда – каждая на миллион рублей. Суд удовлетворил требования женщин частично. С ответчика – ООО «Мовелит» (предприятие Сулимчика) в пользу родственников погибших взыскан 1 милллион 200 рублей компенсации. В ходе следствия виновник аварии признал свою вину.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2016 в 22:34

Судя по фото дтп, то фура спокойно могла на обочину уйти.

Гость
27 дек 2016 в 21:24

Уж сразу в санаторий,здоровье поправить.

andrew
28 дек 2016 в 09:43

1.2 млн на двоих, т.е. по 600 тысяч на каждого? Что за копейки, не стыдно разве такие суммы присуждать? Странный суд конечно.