21 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Владимир Якушев стал вторым по популярности губернатором 2016 года

Поделиться

Глава Тюменской области Владимир Якушев занял второе место в национальном рейтинге губернаторов по оценке деятельности за год. На первой строчке находится выходец из нашего региона мэр Москвы Сергей Собянин. Исследование составлено центром информационных коммуникаций «Рейтинг».

Несмотря на то, что Владимир Якушев находится в первой тройке губернаторского топа, составители документа не стали останавливаться на его заслугах. Это один из немногих глав субъектов, кого в рейтинге обошли стороной.

Представители наших ближайших соседей Дмитрий Кобылкин (ЯНАО) и Наталья Комарова (ХМАО) заняли пятое и 21-е места соответственно. Что касается остальных представителей УрФО, то они находятся за пределами топ-50. Так, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев занимает 62-е, глава Челябинской области Борис Дубровский – 66-е, а представитель Курганского региона Алексей Кокорин – 77-е место.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2016 в 18:46

недовольных - вэлком в другие регионы! Там поживите, понюхайте что к чему. Только чур, потом обратно не проситься, нам без вас легче дышать будет.

Гость
27 дек 2016 в 17:49

Хреновато конечно живем, и дорожает все, но все таки стоит сказать у нас лучше чем в других регионах

Гость
27 дек 2016 в 19:09

Владимирыч, ну зачем тебе вот эта ерунда, рейтинги агенства дезинформационных технологий? Ты людей за дураков считаешь? И так живем с каждым днем все хуже и хуже. А тут еще боярышник запретили.