25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пять самых дорогих вакансий 2016 года в Тюмени

Поделиться

Эксперты сайта по поиску работы Зарплата.ру проанализировали вакансии, опубликованные в Тюмени в 2016 году, и определили, какие специалисты стали самыми высокооплачиваемыми.

Больше всего, а именно 700 000 рублей, в уходящем году предлагали бригаде кровельщиков. Для выполнения работ по ремонту мягкой кровли требовались шесть-семь человек. В обязанности бригады входили демонтаж старого покрытия и устройство кровли общей площадью 3252 м2. Инструменты предоставлял работодатель.

До 700 000 рублей мог зарабатывать агент по продаже коммерческой недвижимости. Среди обязанностей будущего сотрудника – создание и расширение базы недвижимости, налаживание отношений с застройщиками и инвесторами, работа с клиентами.

Начальник отдела продаж требовался в компанию, специализирующуюся на продаже рекламных поверхностей. За умение выстраивать систему продаж, управленческие качества, стратегическое мышление, ответственность и пятилетний опыт работы работодатель готов платить до 200 000 рублей ежемесячно.

Также до 200 000 будет зарабатывать специалист по продаже частных домов и коттеджей в Тюмени. Успешный кандидат должен разбираться в строительстве, материалах, грунте и коммуникациях, а также быть трудолюбивым, честным и упертым.

Рекламному агентству требуется консультант по рекламе. Помимо заработной платы в 150 000 рублей, работодатель предлагает успешному кандидату обучение, компенсацию мобильной связи, гибкий график работы. На этой позиции видят активного и коммуникабельного специалиста.