6 декабря пятница
СЕЙЧАС -13°С

Завлекать зрителей на «Тобол» будут спецэффектами и безудержной любовью

Поделиться

Фильм «Тобол», который снимает тюменский продюсер Олег Урушев, рассчитан на массовую аудиторию российских кинотеатров. Продюсер рассчитывает, что основными поклонниками киноленты станут девушки в возрасте от 15 до 25 лет. Поэтому в фильме будет несколько любовных линий.

– Главными героями должны стать Демарин и Маша Ремизова – это главная любовная линия, за которой будут следить девочки 15-25 лет. Будет еще шведская линия любви, это Ренат и Бригитта, и хантейская безудержная фантастическая любовь хантейки Айкони, сына Ремизова и шведа Таберта, – рассказал Олег Урушев на пресс-конференции.

Отметим, что сына Ремизова, Леонтия, сыграет тюменский актер Александр Тихонов. Его партнершей станет китайская актриса. В фильме также будет сниматься настоящая жена Тихонова – Кристина. Однако на съемочной площадке они, скорее всего, не встретятся.

Помимо любви в «Тоболе» будут и другие составляющие успеха современного массового кино: спецэффекты, компьютерная графика, экшен, драки. Будет построено множество декораций, которые потом, скорее всего, достанутся тобольскому музею.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 дек 2016 в 11:36

Вроде сначала это называли исторической драмой и эпическим полотном, а к началу съемок - это уже любовная история для подростков?...

Сергей_Д.
24 дек 2016 в 11:02

Так этот ширпотреб рассчитан на малолеток? Фуууу... я то думал, что че-неть умное снимут

Гость
24 дек 2016 в 12:39

"Завлекать зрителей на «Тобол» будут спецэффектами и безудержной любовью" (с)
По иному они и не умеют.
Нет того шарма в труде. Тонкостей сценария. Профессионализма. Правдивости в сюжете.
Всё надеетесь на массовку, на рекламу.