10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Фильм «Тобол»: Дмитрий Дюжев проведет ночь в спальне Петра I

Поделиться

Актер Дмитрий Дюжев сыграет роль Петра I в фильме тюменского продюсера Олега Урушева «Тобол». Киноактер уже начал готовиться к съемкам: прочитал сценарий и приступил к репетициям.

– Ему очень эта роль нравится, он репетирует, попросил, чтобы лучше вжиться в роль, договориться с Эрмитажем о возможности провести ночь в спальне Петра I, – рассказал Олег Урушев на встрече с журналистами.

Также с воодушевлением к съемкам отнесся актер Дмитрий Назаров. По словам продюсера, актер очень хотел сыграть главную роль Ремизова, однако специально под него в сценарии был прописан другой персонаж – Гагарин. Специально для актера его описали как крупного мужчину, хотя в реальной жизни он был небольшого роста.

Местные актеры пока с осторожностью высказываются о предстоящей работе.

– Ждем, что это будет интересно, читаем сценарий. Как отреагировали? Порадовались и пошли играть спектакль, сейчас новогодняя кампания, ёлки, – с улыбкой рассказал актер Тюменского драматического театра Александр Тихонов.

Напомним, что съемки фильма начнутся в марте. В кинокартине задействовано около 30 актеров из Тюмени, Тобольска и Ханты-Мансийска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 дек 2016 в 11:45

лучше бы майонез рекламировал

Гость
23 дек 2016 в 20:10

Для данной роли необходим определённый размер ..... или рост

гостья
23 дек 2016 в 17:01

актер внушает доверие.