26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

В Тюмени возвращают деньги за билеты на отмененный этап Кубка мира

Поделиться

В Тюмени началась процедура возврата билетов, проданных на восьмой этап Кубка мира по биатлону, который должен был состояться в областной столице в марте 2017 года.

Подать заявление о возврате денег рекомендуют не позднее 1 марта 2017 года.

С полной информацией можно ознакомиться на сайте Ponominalu.ru в разделе «Отмены и возвраты», по телефону: +7 (495) 228-20-80 или 8-800-555-80-11 (с 11 до 23 часов) или написав на электронную почту: sos@ponominalu.ru. Также возвращен будет и сервисный сбор, сообщает пресс-служба ЦСП72.

Напомним, накануне, 22 декабря, на совещании исполнительного комитета Международного союза биатлонистов (IBU) Союз биатлонистов России отказался от проведения восьмого этапа Кубка мира по биатлону в 2017 году, который должна была принять Тюмень. Место, куда его перенесут, не называется. Российская биатлонная сборная, несмотря на негативные прогнозы, не дисквалифицирована с мировых стартов. Санкции ждут только двух из 31 спортсменов, фамилии которых на данный момент не оглашаются. Их временно отстранили от международных соревнований. Все это произошло после того, как независимый эксперт WADA Ричард Макларен обнародовал вторую часть доклада о допинг-махинациях в России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!