24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Владельцы Android теперь могут «ловить» квартиры, как покемонов

Поделиться

Мобильное приложение сайта по выбору недвижимости N1.RU теперь позволяет владельцам Android найти все продающиеся квартиры в конкретном доме, просто наведя на него камеру смартфона. Функционал был запущен в ноябре 2016 года, но был доступен только для iOS.

Сервис, позволяющий находить жилую недвижимость с помощью камеры телефона, теперь доступен для двух самых популярных мобильных платформ Android и iOS. Наведя камеру на понравившийся дом, можно быстро найти все продающиеся и сдающиеся в нем объекты, узнать цены, а также характеристики здания – адрес, материал, этажность. В основе функционала – технология «Дополненная реальность», ставшая популярной благодаря игре PokemonGO.

В приложении N1.RU поиск ведется по базе объявлений о продаже и аренде новостроек, вторичного жилья и коттеджей. Радиус охвата приложения около 100 метров.

– Сейчас технология «Дополненная реальность» выходит за рамки игровой индустрии и развивается в сторону удовлетворения бытовых потребностей людей. Наше приложение –  первое в России, которое так масштабно использует дополненную реальность в сфере недвижимости. Но, мы уверены, что за подобным – будущее», – рассказывает руководитель пресс-службы N1.RU Лидия Ратникова.

Функционал доступен во всех городах присутствия N1.RU.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Анхен
    23 дек 2016 в 09:06

    Деньжат на квартиру нет, так хоть андроидом половлю, помечтаю.

    Гость
    23 дек 2016 в 12:12

    Такую функцию надо внедрять налоговой службе,пускай ловят арендаторов,как покемонов
    которые не уплачивают налог за сдачу недвижимости.

    Гость
    23 дек 2016 в 10:05

    Кому эти квартиры, из минеральной ваты сейчас нужны, когда набитых дураков все меньше и меньше становится. Половлю, когда цена до реальной упадёт. Ну или до дефолта подожду - который уже не за горами.