29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

К новогодним и рождественским праздникам в Тюмени украшают все места массового скопления людей. На площадях уже установили елки, повесили гирлянды и светящиеся фигуры. Теперь очередь дошла и до общественного транспорта. В автобусах, курсирующих по городским маршрутам, водители и кондукторы развешали световые гирлянды, еловые ветки, шары, плакаты с изображением героев мультфильмов и символа года – петуха.

Татьяна Виноградова и Олег Синцов, работающие на маршруте №70, не только украсили автобус, но и сами нарядились в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, сообщают в пресс-службе городской администрации. Они уже третий год подряд украшают свой автобус и переодеваются в сказочных героев. Все это для участия в конкурсе на лучшее оформление, который проводит ТПАТП №1. Также среди участников отметили водителя и кондуктора автобуса №14, которые временно превратились в Лешего и Бабу-Ягу. Их транспортное средство украшают новогодние рисунки, выполненные воспитанниками специализированного детского сада №76, который посещают дети с ограниченными возможностями здоровья по зрению.

Конкурс на лучшее новогоднее оформление автобусов проходит с 2011 года. Победители получают денежные призы и дипломы. В этом году на конкурс заявилось по шесть автобусов из автопарков ТПАТП №1 и ТПАТП №2. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!