22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Под Тюменью водитель превысил скорость и влетел в столб

Поделиться

В Тюменской области вчера, 20 декабря, произошло шесть ДТП, в которых пострадали 10 человек. В микрорайоне Молодежный деревни Ушакова в опору ЛЭП въехал автомобиль Chevrolet Niva. По предварительным данным, водитель внедорожника был трезв, но превысил безопасную скорость. В результате аварии 48-летний водитель получил черепно-мозговую травму, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

В 21:30 на улице 2-й Луговой областного центра на выезде от ТЦ «Панама» столкнулись автомобили «Лада» 14-й модели и Daewoo Nexia. По предварительным данным, водитель «Лады», выезжая с прилегающей территории, не пропустил Daewoo, ехавшую по главной. В результате аварии 30-летняя пассажирка «Лады» получила травму головы.

На улице Баумана областного центра столкнулись Daewoo Matiz и Honda Accord. Причиной ДТП стало несоблюдение очередности проезда. Травму головы получила 10-летняя девочка, находившаяся в малолитражке Daewoo. Девочка сидела на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве-бустере и была пристегнута ремнем безопасности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 дек 2016 в 14:43

Однако, на НИВЕ по рельсам ездить не умеет.

автобусник 72
21 дек 2016 в 14:43

Автобус, виноват.)

Гость
21 дек 2016 в 19:19

Зачем на Ниве ехать по дороге. Дорога для гужевого транспорта - вон ее как полозьями закатали. Ехал бы по обочине и было бы все нормально.