6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

Пользователи социальных сетей активно обсуждают видеоролик, снятый накануне, 19 декабря, на железнодорожном вокзале Тюмени. На кадрах видно, как из вагонов проходящего поезда выбрасывают посылки. Сотрудник, принимающий их на нашей станции в этот день, пытался ловить коробки прямо на бегу, но не успевал за набирающим скорость составом и стал отбрасывать их на платформу.

 

В УФПС Тюменской области корреспонденту 72.ru пояснили, что в вагоне, снятом на видео, был исключительно служебный небьющийся груз (бланочная продукция, упаковочный материал и т. п.), который не имеет отношения к отправлениям клиентов. Как оказалось, почтово-багажный поезд №974 стоит на станции «Тюмень» ограниченное время. Для того, чтобы успеть осуществить обмен почтой вовремя, в первую очередь всегда выгружаются отправления клиентов. К моменту отправки поезда их выгрузка уже была завершена, заверили в пресс-службе «Почты России».

Вместе с тем руководство тюменского филиала провело со всеми работниками дополнительный инструктаж по технике безопасности и правилам почтового обмена.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!