В соцсетях обсуждают экстремальную разгрузку посылок на вокзале в Тюмени

Поделиться

Пользователи социальных сетей активно обсуждают видеоролик, снятый накануне, 19 декабря, на железнодорожном вокзале Тюмени. На кадрах видно, как из вагонов проходящего поезда выбрасывают посылки. Сотрудник, принимающий их на нашей станции в этот день, пытался ловить коробки прямо на бегу, но не успевал за набирающим скорость составом и стал отбрасывать их на платформу.

 

В УФПС Тюменской области корреспонденту 72.ru пояснили, что в вагоне, снятом на видео, был исключительно служебный небьющийся груз (бланочная продукция, упаковочный материал и т. п.), который не имеет отношения к отправлениям клиентов. Как оказалось, почтово-багажный поезд №974 стоит на станции «Тюмень» ограниченное время. Для того, чтобы успеть осуществить обмен почтой вовремя, в первую очередь всегда выгружаются отправления клиентов. К моменту отправки поезда их выгрузка уже была завершена, заверили в пресс-службе «Почты России».

Вместе с тем руководство тюменского филиала провело со всеми работниками дополнительный инструктаж по технике безопасности и правилам почтового обмена.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 дек 2016 в 10:26

Выписать еще 95 миллионов премии главе "Почты России"!

нарушитель
20 дек 2016 в 10:28

какая вкусная лапша висит у нас на ушах

Гость
20 дек 2016 в 10:14

кто сознается, что чужие посылки на бетонный перрон бросал.