16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Спецборт МЧС доставил в Тюмень из Надыма пациента с тяжелыми ожогами

Поделиться

В минувшие выходные спецборт МЧС доставил в Тюмень из Надыма пациента с тяжелыми ожогами. Мужчина, получивший в результате происшествия в быту 46% ожогов тела, нуждается в высокотехнологичной и высококвалифицированной помощи.

В субботу, 17 декабря, в 19:35 его доставили в ожоговое отделение Областной клинической больницы №1, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области. По предварительным данным, состояние пациента крайне тяжелое. Неделю, прошедшую с момента получения травмы, он провел в реанимации. Помимо ожогов тела у мужчины пострадали и дыхательные пути.

Сегодня, 19 декабря, в ожоговом отделении ОКБ №1 планируют сделать пациенту перевязку и уточнить процент ожога.

– Мужчина получает всю необходимую медицинскую помощь, направленную на улучшение состояния и его стабилизацию, – сообщила корреспонденту 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

ТЕКСТ

Маргарита Михайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 дек 2016 в 13:29

Выздоравливай мужик.

Гость
19 дек 2016 в 13:36

И в чем новость? Реклама " типа Тюменской медицины???"

Гость
19 дек 2016 в 13:04

Скорейшего выздоровления!