9 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Тюменка Яна Добровольская не попала в топ-20 конкурса красоты «Мисс мира – 2016», финал которого состоялся в ночь на понедельник, 19 декабря, в Вашингтоне. Главный титул завоевала Стефани-Дель-Валье из Пуэрто-Рико. Второе место отдали представительнице Доминиканской республики, третье – Индонезии.

Не оценили тюменскую красавицу и в отдельных конкурсах. В номинации лучший благотворительный проект победила участница из Индонезии, в конкурсе талантов лучшей была признана девушка из Монголии, в спортивном конкурсе равных не было красавице с Островов Кука.

В двадцатку финалисток вошли представительницы Китая, Кении, Бельгии, Ганы, Филиппин, островов Кука, Монголии, Индонезии, Франции, США, Индии, Словакии, Кореи, Венгрии, Доминиканской Республики, Японии, Бразилии, Таиланда, Австралии и Пуэрто-Рико.

Напомним, Яна Добровольская родилась в Тюмени 8 декабря 1997 года. Окончила Тюменский колледж искусств по специальности «педагог-хореограф». Яна владеет английским языком, обожает активный отдых и имеет множество увлечений (бальные танцы, чтение книг, декор, преподавание и детская психология). В 2014 году девушка выступала на открытии зимней Олимпиады в Сочи, а также одержала победу в номинации «Мисс интеллект» конкурса «Мисс Волга – 2015». В апреле этого года победила на конкурсе «Мисс Россия – 2016».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!