4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Тюменцам предстоит перезаключить договоры на поставку тепла

Поделиться

Выбранная единой теплоснабжающей организацией (ЕТО) Тюмени компания «УТСК» продолжает перезаключать договоры с юридическими лицами и жителями частных домов. С 1 января организация станет закупщиком и поставщиком тепловой энергии для всего города. В связи с этим тюменцам нужно до конца года подписать с УТСК договоры. За жильцов многоэтажек это сделают управляющие компании, а юридическим лицам и жителям частного сектора нужно все сделать лично.

По сообщению УТСК, к началу 2017 года компания планирует заключить порядка пяти тысяч договоров, из которых 3,5 тысячи с юридическими лицами (в том числе с коммерческими и бюджетными организациями, товариществами собственников жилья и управляющими компаниями).

Напомним, летом текущего года утвердили схему теплоснабжения Тюмени на 2017–2031 годы. Для ее реализации в городе была выбрана ЕТО, которой стала компания «УТСК».

Для заключения договора нужно направить в УТСК (улица Одесская, 5) заявку с пакетом документов (их перечень можно узнать по телефонам: 29-39-59, 29-39-00). С порядком заключения договоров теплоснабжения и их типовыми формами можно ознакомиться на сайте компании Ytck.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!