25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

35% тюменцев посетят новогодний корпоратив за счет компании

Поделиться

Корпоративные праздники стали неотъемлемой частью жизни многих компаний. «Зарплата.ру» опросила жителей Тюмени и выяснила, что 72% горожан положительно относятся к корпоративному празднованию Нового года и планируют принять в нем участие. В опросе приняли участие 1116 пользователей, зарегистрированных на портале «Зарплата.ру».

Новогодний корпоратив состоится у каждого третьего опрошенного жителя города, а вот 48% сотрудников останутся без праздника в этом году.

В последние время все чаще расходы на корпоративные праздники принято делить между работодателем и сотрудником. Так, в этом году полностью оплатить праздник готовы лишь 36% организаций Тюмени, 38% компаний возьмут на себя частичные затраты, а в 23% компаний корпоративный Новый год пройдет только на деньги сотрудников.

Ресторан, клуб, кафе – самое популярное место празднования новогоднего корпоратива (81%). Еще 12% устроят застолье в своем офисе. 5% горожан отправятся с коллегами на базу отдыха или в санаторий.

Употреблять алкоголь на корпоративах планируют 90% опрошенных. На вопрос «Почему вы не хотите посещать новогодний корпоратив?» тюменцы отвечали, что корпоратив – это слишком дорого, а кого-то и вовсе не пригласили на торжество.

35% работодателей Тюмени дарят подарки детям сотрудников, еще 21% опрошенных пока затрудняются с ответом. Новогодние презенты могут получить и сами работники компаний – каждый второй работник ожидает получить подарок от работодателя.