35% тюменцев посетят новогодний корпоратив за счет компании

Поделиться

Корпоративные праздники стали неотъемлемой частью жизни многих компаний. «Зарплата.ру» опросила жителей Тюмени и выяснила, что 72% горожан положительно относятся к корпоративному празднованию Нового года и планируют принять в нем участие. В опросе приняли участие 1116 пользователей, зарегистрированных на портале «Зарплата.ру».

Новогодний корпоратив состоится у каждого третьего опрошенного жителя города, а вот 48% сотрудников останутся без праздника в этом году.

В последние время все чаще расходы на корпоративные праздники принято делить между работодателем и сотрудником. Так, в этом году полностью оплатить праздник готовы лишь 36% организаций Тюмени, 38% компаний возьмут на себя частичные затраты, а в 23% компаний корпоративный Новый год пройдет только на деньги сотрудников.

Ресторан, клуб, кафе – самое популярное место празднования новогоднего корпоратива (81%). Еще 12% устроят застолье в своем офисе. 5% горожан отправятся с коллегами на базу отдыха или в санаторий.

Употреблять алкоголь на корпоративах планируют 90% опрошенных. На вопрос «Почему вы не хотите посещать новогодний корпоратив?» тюменцы отвечали, что корпоратив – это слишком дорого, а кого-то и вовсе не пригласили на торжество.

35% работодателей Тюмени дарят подарки детям сотрудников, еще 21% опрошенных пока затрудняются с ответом. Новогодние презенты могут получить и сами работники компаний – каждый второй работник ожидает получить подарок от работодателя.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 дек 2016 в 16:13

    Помним-помним. Корпоративы - даром. Траты на Новый год увеличились. Жить стало лучше, врать СМИ стали больше...

    Иван
    14 дек 2016 в 16:16

    Везёт кому-то, компания оплачивает корпоративы, у нас вот задавятся скорей, чем оплатят)

    Антиплаксин форте
    14 дек 2016 в 16:58

    организуйте корпоратив комментаторов данного сайта, вот на него я и за свой счет пойду, за любые деньги)