18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Светящиеся лебеди и поющая елка: Тюмень украсили к Новому году

Поделиться

Тюмень преобразилась к Новому году: во всех районах города появились елки и светящиеся украшения.

Центральная новогодняя площадка в этом году – Цветной бульвар. Здесь поставили «поющую» ель высотой 28 метров, световые конструкции, большие шары и подарок, украсили гирляндами фонтан.

По наблюдениям редакции 72.ru, с каждым годом в городе становится все больше объектов для фотосессий. Так, у администрации и на Цветном бульваре установили светящиеся цифры «2017», где ноль – это арка, куда можно встать и сделать снимок.

Не менее популярны светящиеся объемные фигуры животных и не только: на Доме Обороны радуют глаз лебеди и олени в огоньках, а также феи у фонтана. У «Вояжа» вы найдете сверкающих мишек, в ЦУМе тоже много интересного: и медведи, и олени, и нарядные елки в бутафорских сладостях. Рядом с «Гудвином» стоят огромные шары с огоньками.

 

А еще новогоднее настроение создают сияющие растяжки над дорогами.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 дек 2016 в 08:35

    "с каждым годом в городе становится все больше объектов для фотосессий"

    Лучше бы в городе каждую зиму появлялись настоящие русские горки для ребятни и взрослых. И тогда, при отличном настроении, любое место подойдет для фотосессий.

    Гость
    15 дек 2016 в 08:34

    Пару улиц нарядили, а крику то крику - Тюмень украсили. Живу на Мысу. Украшения до нас не доходят. Заканчиваются на Профсоюзном мосту. Хоть бы Алебашевскую украсили и Дружбы, Тобольский тракт. Но мы же не люди- праздника не надо)) Вот на выборы зазывать- это да! Вспоминают ПРО ЭЛЕКТОРАТ)) Хоть бы снег с дорог убрали, позорище. Гости с севера сразу не десантируются в центр, а едут в город как раз через наш район.

    Заводной мандарин
    15 дек 2016 в 09:36

    надо ехать...ребенок уже просится. Нытики ! Брысь!