Приставы Тюмени поймали неплательщика алиментов на его свадьбе в ЗАГСе

Поделиться

Тюменские судебные приставы наведались к должнику в день регистрации брака в ЗАГС. Мужчина не выплачивал алименты с апреля 2015 года.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП России, тюменец накопил почти 100 тысяч рублей долга своему ребенку. Раньше у него из заработной платы регулярно удерживали выплаты, но в апреле 2015 года мужчина уволился по собственному желанию и алименты платить перестал. Он периодически отвечал на звонки судебных приставов, обещал прийти к исполнителям для дачи объяснений, но так и не приходил. Дома его также застать не удавалось. Имущества, на которое можно было бы наложить арест, в собственности у тюменца не было.

В начале декабря приставы узнали, что должник собирается жениться. В назначенный день и час исполнители приехали в ЗАГС и ждали его в банкетном зале. Когда тюменец вместе с гостями приехал на церемонию, его попросили пройти встретиться с приставами. Мужчина получил из рук исполнителей предупреждение об ограничении в праве на управление автомобилем, требование о явке на прием к судебному приставу, а также об уплате алиментов.

Должник явился к приставам в первый рабочий день после свадебных торжеств. За неуплату средств на содержание ребенка мужчину наказали, назначив 120 часов обязательных работ.

Вчера, 13 декабря, должник сообщил судебным приставам, что он устроился на работу и пообещал привезти подтверждающие документы. Работа по исполнительному производству продолжается.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 дек 2016 в 10:45

    да уж бывшие жёны не дремлют , не думая о том , что ребёнка за копейки загоняет в кабалу перед таким отцом, самой пахать нужно , и не кляньчить, себе ведь рожала и не чего унижаться , не нужно оправдываться времена тяжелые, они всегда тяжелые, ещё тяжелей пережили

    14 дек 2016 в 10:38

    Детей забывать нельзя .......!!!

    Гость
    14 дек 2016 в 10:49

    Приставы развлекаются. Надо было в брачную ночь тогда нагрянуть к неплательщику...