1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

Трагическая авария, унесшая жизнь подростка, произошла в эти выходные в Тюменской области. Как сообщили в региональной ГИБДД, в 18 часов в субботу, 10 декабря, на 60-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково водитель автомобиля «Лада» 15-й модели не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там в этот момент проезжал грузовик Volvo. Машины столкнулись, и легковушка загорелась. Ею управлял 17-летний житель Ялуторовского района. В результате происшествия он погиб. Автомобиль принадлежал отцу подростка.

Семь человек, в том числе трое детей, пострадали в дорожной аварии, произошедшей в половине одиннадцатого часа дня в субботу на 63-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск. По предварительным данным, 30-летняя водитель автомобиля «Лада-Приора» не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение «Лады» с автомобилем Nissan Qashqai. В результате аварии черепно-мозговую травму и перелом бедра получил 31-летний пассажир отечественного авто. Травмы головы и ушибы получили водитель «Приоры», 29-летний водитель и дети-пассажиры иномарки – три мальчика двух-четырех лет. Все дети были в специальных автокреслах.

Всего на дорогах Тюменской области в минувшие выходные, 10 и 11 декабря, произошло 21 ДТП, в результате которого один человек погиб, 35 получили травмы различной степени тяжести.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!