1 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

Накануне, 8 декабря, в социальных сетях появилась информация об акте вандализма. Неизвестные разбили стекла входной группы нового подземного перехода, который находится у дома №208 по улице Республики. В городской полиции корреспонденту 72.ru сообщили, что заявление об этом инциденте в правоохранительные органы не поступало.

– Строительство данного подземного пешеходного перехода было предусмотрено в рамках возведения транспортной развязки через железную дорогу в районе улицы Монтажников. Основные работы выполнены еще в 2015 году. Новый пешеходный переход осталось подключить к инженерным коммуникация и оборудовать лифтом для маломобильных групп населения. Специалисты планируют сделать это до конца следующего года, одновременно за счет подрядчика будут восстановлены элементы перехода, пострадавшие от действий вандалов, – рассказали корреспонденту 72.ru в Главном управлении строительства Тюменской области.

Сотрудники ГУС нашего региона отмечают, что подрядчикам нередко приходится за свой счет восстанавливать объекты, которые еще не сданы в эксплуатацию, но уже успели пострадать от действий вандалов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!