20 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Росздравнадзор: тюменский медцентр «Олимп» грубо нарушил закон

Поделиться

Управление Росздравнадзора завершило проверку медицинского центра «Олимп», в котором произошло ЧП. Напомним, 19 июня Диме Гимадееву провели операцию по удалению миндалин, после этого ребенок впал в кому и пробыл в этом состоянии неделю. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает Росздравнадзор, проведенная проверка выявила грубые нарушения порядка оказания медицинской помощи. Медицинскому центру направлено предписание на устранение нарушений, составлен протокол об административном правонарушении, который будет направлен в суд.

Сейчас Дима Гимадеев находится на лечении в клинике Израиля. Чтобы отправить его туда, родители продали квартиру, объявили сбор средств в соцсетях, кроме того, помощь оказал благотворительный фонд «Ключ к жизни». Родители ребенка рассчитывают на благоприятный исход: израильские врачи объявили им, что у ребенка есть реакция, а значит «есть над чем работать».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 дек 2016 в 17:22

пусть и оплачивает теперь родителям ВСЁ!

Гость
9 дек 2016 в 17:34

Кто этот чудо-доктор и почему не за счёт центра лечение ????

Гость
9 дек 2016 в 17:42

Так закройте к черту этот Олимп вместе с этим супердоктором.