17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские поисковики передадут смертный медальон родственникам красноармейца

Поделиться

Сегодня, 9 декабря, в рамках II слета поисковых объединений Алтайского края состоится торжественная передача смертного медальона Николая Кузнецова родственникам солдата. В церемонии примет участие тюменский специалист отделения военно-патриотического воспитания Дворца творчества и спорта «Пионер» Ярослав Попов.

Согласно информации из документов, уточняющих потери, Николай Кузнецов 1902 года рождения, уроженец деревни Воронцовка Поспелихинского района Алтайского края, пропал без вести в июле 1942 года. Останки солдата в прошлом году обнаружили тюменские поисковики при проведении поисковых работ в Новгородской области.

13 мая нынешнего года на Мемориале cлавы в Барнауле состоялась церемония передачи родственникам останков Николая Кузнецова для захоронения на малой родине. По ходатайству родственников красноармеец Кузнецов похоронен рядом с матерью. Теперь же близким погибшего бойца передадут его смертный медальон, благодаря которому и удалось его опознать.

ТЕКСТ

Наталья Гордеюк

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2016 в 12:55

Светлая память Героям отдавшим жизнь за свободу нашего народа! Как хорошо что народ не оскудел после потерь и лишений и есть люди не забывшие своих предков.

кет
11 дек 2016 в 01:33

очень жаль конечно что для матери он так и остался без вести пропавшим... светлая память воинам и их матерям !