22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Жительница Тюменской области съела арестованного поросенка

Поделиться

Женщина из Тюменской области съела поросенка, на которого наложили арест судебные приставы. Такую меру законники приняли из-за того, что она задолжала кредиторам 63 тысячи рублей.

По сообщению пресс-службы регионального управления ФССП России, у сотрудников было исполнительное производство на жительницу Абатского района с 63-тысячным долгом по кредитным платежам. Пристав прибыл к женщине и наложил арест на имущество – поросенка. Саму должницу назначили хранителем арестованного животного. Специалист разъяснил женщине, что если что-нибудь случится с поросенком, то ее привлекут к уголовной ответственности.

В ходе проверки сохранности арестованного поросенка приставы обнаружили, что должница заколола животное и съела. Поэтому на нее завели уголовное дело по статье 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации». Если вина женщины будет доказана, то ее могут лишить свободы на срок до двух лет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 дек 2016 в 10:07

    Конечно посадить на три года. И какой нибудь Монголии или Украине простить какой нибудь долг в сто триллионов рублей. Это по нашему.

    9 дек 2016 в 10:11

    Если поросенка арестовали,значит кормить его должны за гос.счет.

    Гость
    9 дек 2016 в 09:55

    Приставы совсем уже @@@ли!!!