5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Голы Милованова и Батырева не помогли сборной России одолеть Иран

Поделиться

Накануне, 5 декабря, сборная России по мини-футболу провела первую встречу с национальной командой Ирана в Тегеране. В состав нашей команды вошли три игрока МФК «Тюмень» – Иван Милованов, Андрей Батырев и Артем Антошкин. Первые двое отметились во вчерашней встрече голами, но сборной это не помогло. Матч завершился победой хозяев со счетом 6:4.

В первые 20 минут соперники были результативны, забив на двоих пять мячей, сообщает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России. Первая же атака нашей команды увенчалась успехом, когда отличился Милованов. Иран взял мяч под контроль и вскоре сравнял счет, реализовав пенальти. И в дальнейшем при равной игре «персы» были удачливы на стандартах. После розыгрыша углового Хасанзаде вывел свою команду вперед на восьмой минуте. Подопечные Сергея Скоровича ответили быстром прорывом Артема Ниязова, который ассистировал Андрею Афанасьеву, но на перерыв в лидерах ушли хозяева площадки – Тайеби оформил дубль после очередного углового.

В начале второго тайма Сангсаффиди довел преимущество Ирана до двух голов, но подопечные Скоровича достаточно быстро отреагировали. Артем Ниязов на 24-й минуте, перебрасывая голкипера, попал в штангу. Первым к отскочившему мячу успел Никита Фахрутдинов – 4:3. В равной борьбе и без обилия действительно опасных моментов соперники подошли к определившей исход 35-й минуте. Хасазаде пробил со средней дистанции, и Георгию Замтарадзе немного не хватило, чтобы зафиксировать мяч, который неспешно вкатился за ленточку.

Россияне перешли на игру в пять полевых, но в комбинационных попытках забить не могли. Зато на загляденье вышел дальний удар у Батырева на исходе 39-й минуты. У нашей команды оставался мизерный шанс, но, едва разыграв с центра, россияне допустили потерю: Тайеби оформил хет-трик, поразив пустые ворота – 6:4.

Сегодня команды встретятся вновь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!