22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Продавцы бракованных телефонов вернули тюменцам деньги по суду

Поделиться

Управление Роспобтебнадзора по Тюменской области сообщило о двух случаях, произошедших за последнее время, когда продавцам некачественных телефонов пришлось возвращать деньги покупателю в судебном порядке. В обоих случаях компании заплатили штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя, который составил одну треть от стоимости самого товара.

Суд проиграла ишимская компания «Сотовик-Сервис». В телефоне, проданном компанией, покупатель обнаружил недостатки. Он попросил вернуть деньги, но ему отказали, поскольку собственная проверка неисправностей не выявила. Потребитель обратился в Роспотребнадзор. Независимая экспертиза показала, что телефон имеет производственный недостаток. В итоге «Сотовик-Сервис» обязали выплатить 48 тысяч рублей, из них более 12 тысяч – сумма штрафа.

Таким же итогом завершилось разбирательство с компанией «Евросеть-Ритейл». К взысканию в пользу истца назначена сумма в размере 48 тысяч рублей, из них 12 тысяч – сумма штрафа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2016 в 18:03

Всем давно известна !единственная! марка телефона которую можно покупать... которая не ломается.. не глючит .. и нет проблем если даже сам разбил, утопил или сжег по дурости нищебродской зарядкой... доплатив дают новый!... Зачем покупать шлак хоть за сколько денег!! аргумент "дешево" здесь не катит!!! нет денег ... копи. купил дерьмо... страдай))))) всем любителям андроида пламенный привет.... и скорейшего выздоровления ))))))

5 дек 2016 в 14:06

позитивная новость Жаль только что до суда дело доходит

Гость
5 дек 2016 в 14:10

Да что там какие то телефоны, они уже в прошлом...

"Как сообщают СМИ, уже в ближайшем будущем специализированные магазины наводнят секс-боты и андроиды-проститутки, которые, вполне возможно, будут точной копией живого человека. Информацией об этом поделилось британское издание Mirror,
Уже сейчас, по данным вышеназванного издания, спрос на секс-куклы является чрезвычайно огромным. Специалисты считают, что к 2030 году многие смогут покупать себе секс-андроидов, напичканных электроникой, которые буду разговаривать с людьми и выполнять супружеские обязанности.
Секс-терапевт Рон Файнтеш уверен, что данные роботы помогут в избавлении от психологических проблем и комплексов. Люди, по его словам, смогут раскрепоститься.
Другой специалист по имени Дэвид Крепс думает, что секс-куклы смогут помочь лечить психические заболевания больных людей. Он считает, что андроиды научат извращенцев правильно себя вести в обществе и избавляться от девиантного поведения и опасный действий."