27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Участники битвы за Москву получат поздравления от губернатора и президента

Поделиться

Тюменцы, участвовавшие в битве за Москву, получат персональные поздравительные письма от президента страны Владимира Путина, а также открытки и памятные нагрудные знаки «75 лет битвы за Москву» от губернатора региона Владимира Якушева.

В день памятной даты, начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в битве под Москвой, 5 декабря, участники сражения, проживающие в Тюмени и Ялуторовске, получат открытки и памятные знаки от губернатора.

Кроме того, ветеранам, награжденным медалью «За оборону Москвы», почтальоны доставят персональные поздравления от президента. По информации пресс-службы УФПС Тюменской области, в регион уже поступило пять писем: четыре – в адрес жителей Тюмени и одно – Ялуторовска. Если почтальоны не застанут ветеранов дома, повторная доставка поздравлений будет проводиться в течение декабря неоднократно. При необходимости поздравление доставят ветерану на новый адрес в пределах Российской Федерации.

Как сообщили в Совете ветеранов Центрального округа Тюмени, на данный момент в регионе проживают участники и свидетели тех событий: труженик тыла Александра Алимова, участники сражения Семен Григорченко, Тимофей Ермаков, Александр Ясинский из Тюмени, Михаил Воробьев из Ялуторовска, Владимир Головачев, житель села Казанское.

Напомним, битва под Москвой – первая стратегическая операция Второй мировой войны, развеявшая миф о непобедимости немецко-фашистской армии. В результате операции удалось отразить натиск противника, защитить столицу и отбросить от нее врага. Символом мужества стал подвиг 28 героев-панфиловцев.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2016 в 11:45

А денежное вознаграждение как Ефимовой не будет?

Гость
4 дек 2016 в 13:03

В случае агрессии я такое гнилое государство защищать не стану. Хорошо работает программа по поднятию патриотизма

Гость
4 дек 2016 в 11:47

Участники битвы за Москву получат поздравления, а соседние страны получат военную и гуманитарную помощь! Роисся вперде!