В районе развязки Пермякова – Федюнинского ограничат движение

Поделиться

В Тюмени на транспортной развязке в районе перекрестка улиц Пермякова и Федюнинского намечаются перекрытия движения. Первое ограничение планируется уже завтра, сообщают в региональном Главном управлении строительства.

Так, с 3 по 10 декабря для транспорта ограничат движение по дороге Тюмень – Боровский – Богандинский (от улицы Мельникайте в сторону улицы Пермякова). В это время здесь будут проводиться работы по разборке островка безопасности и парапетного ограждения по оси этой трассы. Проезд транспорта будет предусмотрен по двум полосам в каждом направлении (третий этап строительства). Схему можно увидеть выше.

С 11 декабря по 1 июня 2017 года будет введено ограничение движения по левой стороне автомобильной дороги Тюмень – Боровский – Богандинский (если смотреть от улицы Мельникайте в сторону улицы Пермякова). Движение будет осуществляться по правой стороне автомобильной дороги в обоих направлениях по двум полосам движения в каждую сторону. Полного закрытия дороги не предусмотрено, отмечают специалисты.

В этот период подрядчик намерен построить подпорную стенку и опоры путепровода, а также надземные пешеходные переходы (четвертый этап строительства).Схему можно увидеть ниже.

При этом сохранится и действующее на данный момент ограничение движения от улице Пермякова в сторону ТЭЦ-2.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 дек 2016 в 15:41

    Ура, строят еще одну развязку. Это хорошо!

    Гость
    2 дек 2016 в 16:15

    Нытики вперед!!!

    Гость
    3 дек 2016 в 13:54

    Против развязки ноют те,у кого и машины нет.Лишь бы что сморозить .