Кафе «МишЛен» проведет вечеринку со звездами в честь открытия

Поделиться

В эту пятницу и субботу, 25-26 ноября, «мишленовское» кафе приглашает всех на вечеринку «Звезды МишЛен» в честь своего официального открытия. В программе: фотосессия с «голливудскими звездами», развлекательная программа, подарки и ужин от именитых шеф-поваров Екатеринбурга и Сочи.

Открылось заведение в центре Тюмени (улица Первомайская, 14а). Новый ресторан отличился своим чувством юмора еще перед открытием, когда вызвал обсуждения, связанные с появлениям «мишленовского» кафе в Тюмени и приездом звездных поваров. Как оказалось, по задумке название действительно имеет отсылку к кулинарному рейтингу «Мишлен», но его основной смысл заключается в другом. Это каламбур, созданный от имен Миша и Лена.

«Мы объединили игру в имена и ассоциацию с кулинарной премией «Мишлен», где количество звезд говорит о статусе заведения. Так мы хотели сказать, что звезды нашего кафе – это наши гости. Кати, Пети, Тани, Саши, которые приходят к нам завтракать, обедать и ужинать. Мы открыли демократичное кафе для всех, куда можно приходить каждый день по любому поводу. Поэтому вечеринку-открытие для наших первых гостей мы так и назвали – «Звезды МишЛен», – прокомментировали в заведении.

Меню кафе разрабатывали две группы известных в стране бренд-шефов. Первая команда – это лучшая кулинарная группа Сочи Old boys. Заведения их холдинга занимают первые места в самых разных рейтинга и находятся в топе Tripadvisor.

Вторая группа Владимира Олькиницкого из Екатеринбурга. Он – бренд-шеф популярных и трендовых заведений города (Bukowski grill, Mama's Big House и Маккерони Кафе, бар 26/28).

В кафе представлены три направления – итальянская, японская кухня и гриль-меню. 80% блюд традиционные, но выполнены в необычном оформлении или с особыми сочетаниями. 20% – это то, что редко можно встретить в Тюмени. Из фишек заведения – «парящие в воздухе» столики, стена желаний и большая детская комната, которой посвящен целый цокольный этаж. Средний чек – 600 рублей.

Забронировать столик на вечеринку «Звезды МишЛен» можно по телефону: 51-64-17 или на сайте Mishlen.ru. Также на своей странице «ВКонтакте» кафе разыгрывает сертификат на ужин, который можно будет активировать прямо на открытии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2016 в 01:39

Пестро очень.Все в глазах аж мельтешит.Спокойно не отдохнуть.Лучше бы "Вырви глаз"назвали.

Гость
25 ноя 2016 в 21:29

А Ревизорро эти кафе рекомендует ??

Гость
25 ноя 2016 в 17:26

Mama's big house в Екатеринбурге редкая помойка, в которой по-мне есть небезопасно. Странное решение пригласить повара оттуда.