5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

По факту стрельбы у «Гудвина» возбудили уголовное дело

Поделиться

По факту стрельбы у торгового центра «Гудвин» в Тюмени возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство». Как рассказали в областной полиции, к настоящему моменту задержаны большинство участников конфликта, у них изъято шесть травматических пистолетов. Все молодые люди поставлены на фото- и дактилоскопический учеты.

Напомним, вечером 22 ноября у одного из кафе на улице Максима Горького неизвестные открыли стрельбу в воздух. На место происшествия выехали полицейские, которые установили, что между группой лиц произошел конфликт. Услышав сирены, молодые люди разбежались. Полицейские осмотрели место происшествия, провели обход, опросили очевидцев, просмотрели записи с камер наблюдения. В результате установили три автомобиля престижных марок, на которых скрылись участники инцидента. Изначально в полицию были доставлены семь человек в возрасте от 21 до 25 лет. У трех из них при себе обнаружили травматические пистолеты. Позднее были задержаны еще несколько человек.

Как оказалось, между двумя молодыми людьми в одном из кафе на улице Красина произошел конфликт. Чтобы его разрешить, они договорились продолжить разговор недалеко от «Гудвина» и позвали туда своих знакомых. В итоге между двумя парнями завязалась драка. Чтобы ее прекратить, участники конфликта несколько раз выстрелили в воздух из травматического пистолета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!