5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

30 студентов из 10 стран мира станут участниками регионального сегмента Стэнфордского российско-американского форума (SURF), который пройдет в Тюмени с 24 по 26 ноября.

«Стэнфордский российско-американский форум – это молодежная общественная программа, в рамках которой студенты ведущих университетов России и США могут провести совместные исследования, – рассказал член оргкомитета Стэнфордского форума в Тюмени Павел Кузнецов. – Цель форума – поддерживать и укреплять сотрудничество в областях взаимных российско-американских интересов, которых немало: энергетическая безопасность, нераспространение ядерного оружия, Арктика, космос и многие другие».

В число делегатов этого года вошли молодые люди, работавшие или проходившие стажировку в Esquire, Facebook, Google, IBM, Microsoft, General Electric и Siemens, Сбербанк, национальных органах власти (МИД и Госдума России, Парламент Великобритании), международных организациях (ОБСЕ и ООН) и так далее, сообщает пресс-служба губернатора региона.

За два дня участники форума смогут познакомиться с городом, узнают о местных стартапах, посетят несколько промышленных объектов, учебный центр Шлюмберже и даже смогут отметить День благодарения и познакомиться с русским бытом в неформальной обстановке, проведя один вечер с тюменскими семьями.

Зарегистрироваться на мероприятие можно прямо сейчас.

К проектной сессии тюменского сегмента Стэнфордского российско-американского форума областная столица присоединилась в прошлом году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!