12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Снегопад вызвал всплеск аварий на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Поделиться

Областная ГИБДД сообщает о резком ухудшении обстановки на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Сегодня в Тобольском районе зарегистрировано уже три дорожные аварии. ДТП произошли в условиях снегопада вследствие превышения водителями безопасной скорости движения.

В девятом часу утра на 163-м километре трассы водитель автомобиля Zaz Chance, двигаясь со стороны Тобольска в направлении Тюмени, при обгоне попутного транспорта, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем Ford Focus. В результате аварии травмы получили оба водителя транспортных средств и пассажир Ford.

Во втором часу дня на 232-м километре автодороги водитель автомобиля Ford Focus допустил занос транспортного средства с выездом на полосу встречного движения. Из-за этого он столкнулся с грузовым автомобилем Scania. В результате ДТП пассажир автомобиля Ford, 35-летний житель Тюмени, скончался на месте, водитель легкового автомобиля получил травмы.

На 206-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск занесло автомобиль Opel Zafira, в результате чего произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП травмы получили три пассажира иномарки.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2016 в 17:44

Да у нас все же сейчас асы водители , что старая дева под 70 ,или молодуха блондинка с палатой ума и ногтями пол метра , все накупили колымаг , и считают себя водителями !! Да ещё и умудряются поздравлять друг друга с днём водителя ! ХА,ХА ! Вот и повышают статистику смертей на дорогах ! Так и держите !

Гость
24 ноя 2016 в 10:26

Сделайте 2 полосы в одну сторону и разделите встречные потоки. Сколько еще людей должно до этого не дожить?

Гость
23 ноя 2016 в 21:41

Вся страна на направлениях,гордо называемых дорогами...Когда же появятся современные дороги с разделением встречных и потоков? На направлении Тюмень-Екатеринбург,был там участочек в километров 30.
Хотя о чём это я, у нас на всю страну одна ниточка,называемой федеральной.