4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

Снегопад вызвал всплеск аварий на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Поделиться

Поделиться

Областная ГИБДД сообщает о резком ухудшении обстановки на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Сегодня в Тобольском районе зарегистрировано уже три дорожные аварии. ДТП произошли в условиях снегопада вследствие превышения водителями безопасной скорости движения.

В девятом часу утра на 163-м километре трассы водитель автомобиля Zaz Chance, двигаясь со стороны Тобольска в направлении Тюмени, при обгоне попутного транспорта, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем Ford Focus. В результате аварии травмы получили оба водителя транспортных средств и пассажир Ford.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во втором часу дня на 232-м километре автодороги водитель автомобиля Ford Focus допустил занос транспортного средства с выездом на полосу встречного движения. Из-за этого он столкнулся с грузовым автомобилем Scania. В результате ДТП пассажир автомобиля Ford, 35-летний житель Тюмени, скончался на месте, водитель легкового автомобиля получил травмы.

На 206-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск занесло автомобиль Opel Zafira, в результате чего произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП травмы получили три пассажира иномарки.

 

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области, видео пользователя tyumen times/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...