21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В преддверии Нового года в тюменском ресторане появится «Сибирская деревня»

Поделиться

2 174

С 17 по 30 декабря свои двери для тюменцев откроет настоящая «Сибирская деревня». Появится она в ресторане авторской сибирской и европейской кухни «Дягилев». В эту предновогоднюю неделю гости ресторана смогут окунуться в волшебную праздничную атмосферу рождества и отведать блюда национальной кухни.

«Наступающий год – год Петуха, – рассказывает руководитель ресторана Инга Богдан. – Поэтому встретить его мы приглашаем ярко и весело, с настоящим сибирским размахом. На эту неделю наш ресторан превратится в настоящую сибирскую избу: гостей веселой песней встретят красавицы в народных костюмах, развлекут рождественскими играми и гаданиями, а профессиональный фотограф сделает снимки на память в необычной фото-зоне. В основном зале ресторана участников предновогоднего вечера тоже ждет немало сюрпризов: традиционные богатырские забавы, конкурс красоты «Боярыня-краса», мастер-класс по русской кадрили, феерическое светопись шоу, живая музыка и, конечно же, множество подарков!»

Несомненно, порадует гостей и праздничный стол. Шеф-повар ресторана «Дягилев» Александр Борадулин разработал специальное меню, отражающее все богатство и разнообразие национальной сибирской кухни.

Ресторан «Дягилев» приглашает тюменцев провести сказочный предновогодний вечер в «Сибирской деревне». Забронировать столик для небольшой компании или целый зал для большого и дружного коллектива можно по телефону 52-96-86.

Ресторан «Дягилев»;
ул. Ленина, 2;
тел.: 52-96-86.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter