5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Роструд выясняет обстоятельства смертельного пожара на стройке в Тюменской области

Поделиться

Представитель Роструда вылетел в Тюменскую область для координации работы инспекции в расследовании несчастного случая, который произошел в ночь с пятницы на субботу на строительной площадке птицефабрики ООО «Абсолют Агро» в Юргинском районе. «В настоящее время устанавливается наличие оформления трудовых отношений с пострадавшими работниками», – сообщил руководитель Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов.

Кроме того, Роструд проведет проверку соблюдения трудового законодательства и требований охраны труда в ООО «Абсолют Агро». В случае выявления нарушений виновные будут привлечены к ответственности, сообщает пресс-служба инспекции.

Напомним, 19 ноября на строительной площадке в Тюменской области произошло возгорание вагона-бытовки. В результате пожара погибло семь человек, трое были госпитализированы с отравлением угарным газом. Все погибшие и пострадавшие являются гражданами Таджикистана.

По информации областного департамента здравоохранения, двое пострадавших с поверхностными ожогами 2,5 и 7% вчера были переведены в ожоговое отделение ОКБ №1 в Тюмени. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Третий пострадавший находится в филиале областной больницы №11 в селе Юргинском и уже готовится к выписке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!