27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменскому водителю, насмерть сбившему студента, грозит 5 лет тюрьмы

Поделиться

Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 30-летнего А. Наливайко. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

6 октября текущего года около 11 часов Наливайко на Мazda Famillia ехал по правой крайней полосе проезжей части улицы Самарцева со стороны Молодежной в направлении к объездной. Двигавшийся впереди него автомобиль стал снижать скорость и впоследствии остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом у дома №34 по улице Самарцева. Наливайко перестроился в левый ряд и въехал на пешеходный переход, где по неосторожности насмерть сбил 18-летнего юношу с Ямала, который учился на первом курсе Западно-Сибирского государственного колледжа. Свою вину водитель признал, сообщает городская прокуратура.

Санкция части 3 статьи 264 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2016 в 15:14

почему пешеходы спешат и не смотрят по сторонам не понимаю. жаль парня и того и другого.

Гость
21 ноя 2016 в 15:57

Жалко парня,даже не успел пожить (((Но Пешеходы порой сами виноваты ,игнорируя водителей!Нужно убедиться,что Вас действительно пропускают!Переход По зебре не даёт иммунитет и безопасность на дороге!Так,что наши судьбы только в наших руках! Еще с первого класса учат как правильно ходить через пешеходный!А водитель должен ответить за свой ни чем не искупаемый поступок!!

Гость
21 ноя 2016 в 15:06

лучше позволить родителям этого студента переехать А. Наливайко, вместо пяти лет, чтобы А.Наливайко на своей шкуре все испытал