8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Тюменский депутат нарядилась медведем на открытие новой развязки

Поделиться

Движение по второму участку Восточного обхода Тюмени открыли сегодня, 21 ноября, в рабочем режиме. Теперь автомобилисты могут проехать от улицы Дамбовской до Тополиной, не заезжая на улицу Западносибирскую.

Новый четырехполосный участок протяженностью 3,5 километра обеспечивает проезд с улицы Дамбовской на улицу Тополиную с последующим выездом на Чекистов или вдоль очистных сооружений деревни Копытово на Старотобольский тракт. С открытием движения по участку ТКАД от Дамбовской до Тополиной общая протяженность участков непрерывного движения составила 34,5 километра.

 

Первыми, по традиции, по новой дороге проехали грузовики строительных предприятий «Мостострой-11» и ТОДЭП. В открытии принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Он отметил важность нового участка для региона и вручил дипломы строителям, участвовавшим в возведении дороги. По словам губернатора, остаётся всего около 10 километров незавершенных участков дорог и две развязки, чтобы кольцо вокруг Тюмени замкнулось.

Добавим, объективы камер на открытии были прикованы к депутату Тюменской городской думы Альбине Селезневой. На запуск движения по новой развязке она пришла в костюме белого медведя, чем немало удивила собравшихся. Ее необычный наряд можно увидеть в видеоролике.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2016 в 13:02

Надеюсь, теперь потише будет на Западносибирской!

Гость
22 ноя 2016 в 00:50

Так это новая униформа всех депутатов в Думе. Вы не знали разве? От Славы зайтцева. А на спине надпись-!"Слава Зайтцам!"

Гость
21 ноя 2016 в 22:48

Альбина бухает, наверное, со дня рождения Деда Мороза. В том же наряде была на Цветном бульваре. Там не заметили ее, не написали. Решила сюда так же вырядиться. Пиар, пиар и самопиар!