16 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

МЧС сообщило о семи погибших при пожаре на стройке в Тюменской области

Поделиться

По уточненным данным регионального ГУ МЧС России, при пожаре на строительной площадке птицефабрики ООО «Абсолют Агро» в Тюменской области погибли семеро рабочих (ранее говорилось о шести. – Прим. авт.) и трое были госпитализированы. Как сообщили в ведомстве, еще одно тело было найдено позднее при разборе завалов.

По информации областного департамента здравоохранения, жизням троих пострадавших ничего не угрожает – они находятся в состоянии средней степени тяжести (ожоги конечностей и отравление угарным газом).

Напомним, трагедия произошла сегодня ночью, 19 ноября. В 1:49 на строительной площадке птицефабрики ООО «Абсолют Агро» в семи километрах от села Юргинское загорелся вагон-бытовка. В результате пожара семь человек погибли, трое получили отравление продуктами горения и были госпитализированы в областную больницу №11 села Юргинское. Все погибшие и пострадавшие – граждане Республики Таджикистан, работавшие строителями. Их личности установлены. По факту ЧП региональное следственное управление СК РФ проводит доследственную проверку. Расследование гибели семерых человек взял на контроль прокурор Тюменской области Владимир Владимиров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!