16 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

Шесть человек погибли при пожаре на стройплощадке в Тюменской области

Поделиться

Сегодня ночью, 19 ноября, в Тюменской области произошла трагедия. В 1:49 на строительной площадке птицефабрики ООО «Абсолют Агро» в семи километрах от села Юргинское загорелся вагон-бытовка. Он был оборудован для проживания, изнутри обшит деревом и утеплен минватой.

По информации регионального ГУ МЧС России, в 1:57 на место ЧП прибыло первое подразделение пожарных, через четыре минуты проведена локализация возгорания и в 2:04 огонь был ликвидирован. Площадь пожара составила 32 квадратных метра.

На месте ЧП работали три единицы основной и специальной техники, восемь человек личного состава подразделений Федеральной противопожарной службы, с привлечением добровольных пожарных села Юргинское.

В результате пожара шесть человек погибли, трое получили отравление продуктами горения и были госпитализированы в областную больницу №11 села Юргинское. Как рассказали корреспонденту 72.ru в пресс-службе областной полиции, все погибшие и пострадавшие - граждане Республики Таджикистан, работавшие строителями. Их личности установлены. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!