Новый тренер «Рубина» назначил капитаном команды форварда из Башкирии

Поделиться

В тюменской хоккейном клубе «Рубин» новый капитан. Им стал лучший бомбардир сибирской дружины Виталий Каменев. Решение о назначении нового капитана принял новый главный тренер «Рубина» Евгений Михалкевич.

27-летний форвард из Башкирии пополнил состав нашей команды в преддверии нынешнего сезона. «Определённый опыт у меня имеется. Был капитаном и в молодёжной уфимской команде «Толпар», и в нефтекамском «Торосе», – рассказал Виталий. – Сейчас мы не входим даже в зону плей-офф. Постараемся удачно сыграть на выезде, чтобы подняться в турнирной таблице».

Отметим, ранее капитаном «Рубина» был Константин Богдановский. Его выбрали в начале сентября по итогам тайного голосования игроков команды.

Напомним, кадровые изменения в ХК «Рубин» начались 8 ноября. В этот день стало известно об отстранении от занимаемой должности главного тренера тюменской команды Алексея Акифьева. Вслед за ним свой пост покинул директор клуба Игорь Ефременко. На его место был назначен президент ФК И МФК «Тюмень» Александр Попов. Спустя несколько дней стало известно, что игрокам представили нового главного тренера Евгения Михалкевича.

Следующий матч в рамках чемпионата ВХЛ хоккеисты «Рубина» сыграют на выезде. 17 ноября в Перми они встретятся с командой «Молот -Прикамье».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2016 в 14:39

А... говорили будут местные....или Башкирия, Казахстан входят в Тюменскую область?

автобусник 72
16 ноя 2016 в 13:13

Ну,сейчас начнется. Скоро в НХЛ будут играть.