Известны даты открытия «МишЛеновского» кафе

Поделиться

Ресторанная компания, намекавшая на появление в Тюмени заведения с «мишленовской» кухней и приезде именитых шефов из Японии и Италии, выпустила официальный пресс-релиз. В нем она рассказала, что на самом деле скрывается за разговорами о новом кафе.

Напомним, что информация в СМИ появилась после публикации в сети Instagram сообщения от одного из собственников заведения: «Почти все готово! Ждем только Дзиро и Карло (повара, награжденные тремя звездами «Мишлен»)», а также серии постов в социальных сетях.

В ресторане прокомментировали слухи вокруг открытия следующим образом: «Мы и правда «МишЛеновское» заведение. Наше название – это каламбур, смешение имен Миша и Лена. Вот так и появился «МишЛен». Что касается кухни, то для разработки меню мы действительно позвали одних из лучших бренд-шефов, чьи заведения известны в России. Буквально перед выходными к нам приехал шеф из Екатеринбурга и команда «Old boys» из Сочи, рестораны которых славятся на всю страну», – рассказывает представитель нового кафе.

На вопрос о приезде Дзиро и Карло в заведении ответили однозначно, что «это был профессиональный «мишленовский» юмор», и они не приглашали именитых зарубежных поваров в Тюмень.

В официальном пресс-релизе говорится, что кафе «МишЛен» – это демократичное и веселое кафе для всех. Для Миш и Лен, Петь и Кать, Ильи и Арины. Для простых людей и неважно, кто они и как их зовут. Кухня заведения состоит из трех блоков: Италия, Япония и гриль-меню. 80% блюд можно отнести к традиционным для этих направлений, но они выполняются в нестандартном оформлении и с особыми авторскими сочетаниями. 20% – это то, что мало где встретишь в Тюмени.

К необычным «фишкам» заведения можно отнести «парящие в воздухе» столики, стену желаний и большую детскую комнату, под которую отведен целый цокольный этаж. Средний чек в кафе составит 600 рублей.

17 ноября заведение откроется технически для 100 первых гостей, которые протестируют меню. Вход только по приглашениям. За выходные пройдет работа над ошибками, а 21 ноября кафе распахнет свои двери для всех. 25 и 26 ноября состоится открытая вечеринка «Звезды МишЛен», на которую можно забронировать столик по телефону: 8 (3452) 516-417 или на сайте Mishlen.ru.

Адрес кафе: улица Первомайская, 14а.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2016 в 08:28

Отличный современный интерьер ! Кто не понимает пусть пасутся ! Удачи вам ! Развивайтесь !

Гость
15 ноя 2016 в 20:32

Я реально расстроилась! Так хотелось в Тюмени хороший ресторан с красивым интерьером и интересной кухней, к которой приложили руку именитые мастера, а на выходе получаем очередную забегаловку с дешевым ярким интерьером, которая пытается удивить детской комнатой((( и дело не в том, что запросы завышены, а в том, что на каждом углу таких полно...

Гость
15 ноя 2016 в 18:57

Тюмень, Тюмень... Эх вы, горожане. Вместо того чтоб радоваться новому позитивному месту, где еще и детям - целый! этаж выделен. Опять ворчат... Никто ж вас за уши не тащит в это кафе, сидите и жарьте котлеты дома, на здоровье! Я вот тоже нажарила. Но в кафе с детками сходим с удовольствием!