Владимир Якушев вошел в десятку самых цитируемых губернаторов России

Поделиться

Владимир Якушев поправил свое положение в октябрьском медиарейтинге губернаторов. В общем списке глав субъектов страны он вошел в топ-10. В медиарейтинге по УрФО он на почетном третьем месте. На этот раз в Уральском федеральном округе лидерами стали Борис Дубровский (Челябинская область), Евгений Куйвашев (Свердловская область) и Владимир Якушев (Тюменская область).

Такой популярности в СМИ главе нашего региона удалось добиться благодаря рабочей поездке в Москву, где Владимир Якушев встретился с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым и министром образования и науки РФ Ольгой Васильевой. Помимо этого, во время визита в США он договорился с главой штата Калифорния Эдмундом Брауном-младшим о реализации программы по обмену студентами. Также сообщалось, что губернатор Тюменской области проинспектировал ход строительных работ в аэропорту Рощино.

Что касается общего губернаторского топа по всем субъектам страны, то кроме Якушева (он на восьмом месте), в десятку попали Борис Дубровский (на пятом месте) и Евгений Куйвашев (на седьмой строчке). Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин на 15 позиции, руководитель ХМАО Наталья Комарова замыкает двадцатку. Существенно поднялся в рейтинге губернатор Курганской области Алексей Кокорин, он перемахнул сразу 24 пункта и занял 31 место.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ноябрь
    10 ноя 2016 в 13:42

    Никакого авторитета в народе Тюменской области Якушев как губернатор не имел никогда!

    Гость
    10 ноя 2016 в 13:06

    Рэп:
    Еее - Якушев лучший губернатор в стране
    Еее - НДПИ отдал, а его в Москву так никто и не взял
    Еее - город и область весь засолил
    Еее - очень красиво средства добыл
    Супер чиновник, супер,
    соль "наше все, наше!!!!

    изящная Сургутяночка
    10 ноя 2016 в 14:05

    Отличный губернатор. Многое вам делает. Вечно вы чем то не довольны. Работайте нормально и всё будет в ёлочку