15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Алексей Акифьев отстранен от должности главного тренера «Рубина»

Поделиться

Алексей Акифьев и Григорий Балашов

В тренерском штабе хоккейного «Рубина» произошли изменения. Наставник тюменцев Алексей Акифьев временно отстранен от исполнения обязанностей, сообщает пресс-служба клуба. В беседе с корреспондентом сайта 72.ru он отметил, что пока не готов комментировать произошедшее. Ситуация с перестановками в тренерском штабе рубиново-черных прояснится в ближайшие дни.

Пока игрой «Рубина» будет руководить Григорий Балашов, работающий заместителем директора клуба. Воспитанник усть-каменогорской школы в 1990 году переехал в Тюмень и завершал карьеру хоккеиста в «Рубине». В сезоне-1993/94 стал помощником главного тренера команды Александра Кузьмина. В 2000-е годы два сезона трудился в Высшей лиге главным тренером тюменского «Газовика». С 2011 по 2015 годы был ассистентом наставника «Рубина» Мисхата Фахрутдинова. В настоящий момент отвечает за подготовку резерва.

Причины отстранения Акифьева пока не называются. Вероятнее всего, это связано с серией поражений тюменцев в последних матчах.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 ноя 2016 в 19:17

    Отлично, теперь еще директора рубина сменить, зарплаты хоккеистам уменьшить. Глядишь, до ХК дойдет, что надо работать, а не только на заоблачных зарплатах и откатах сидеть.

    Гость
    8 ноя 2016 в 18:22

    Давно пора!

    Гость
    8 ноя 2016 в 18:03

    Ого! Вот с утра активно обсуждали его... Такой поворот.