18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Тюменский борец с нарушителями ПДД прославился на Первом канале

Поделиться

Первый канал показал сюжет про тюменского борца с нарушителями ПДД. Сергея Волошина, снимавшего на камеру телефона водителей, объезжавших пробку через островок безопасности, назвали борцом за справедливость. 

Журналисты также поинтересовались в ГИБДД, почему нарушителей, попавших в кадр, не привлекают к ответственности. Выяснилось, что Сергей Волошин только отправляет ссылки в Госавтоинспекцию, а подписывать протокол не является. Поэтому инспекторы не могут ничего сделать с наглецами.

Напомним, что по просьбе горожан тюменец снимал нарушителей и на перекрестке улиц Монтажников – Широтной. Водители признали, что здесь попытки проехать по свободной полосе и вклиниться непосредственно перед перекрестком еще более возмутительны, чем на кольце у «Южного».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2016 в 16:47

А что же ссыт то этот Серожа протоколы подписывать? Это не борец за справедливость тогда - просто пиарщик самовлюбленный

нарушитель
7 ноя 2016 в 17:06

клоун одним словом

Гость
7 ноя 2016 в 17:11

А зачем нам тогда вообще нужна ГИБДД? Есть факт нарушения, видны номера нарушителя, ну нет, блин, к ним еще и прийти нужно протокол подписывать, иначе они ничего сделать не могут. Весь город знает эти проблемные участки, уже федеральный телеканал показал, но Тюменской ГИБДД этого же недостаточно, чтоб там экипаж поставить, лучше в засадах отсиживаться и радары по трассам расставлять - это безопасность дорожного движения по-тюменски. Потом еще о каком-то уважении к сотрудникам будут рассказывать.