30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Тюменцы пожаловались на качество уборки снега в городе. В редакцию 72.ru обратились жители Европейского микрорайона, возмутившиеся тем, что на дворе, где планируется строительство школы, сейчас складируют грязный снег. Местные жители недовольны получившимся пейзажем и постоянным грохотом за окном.

«В прошлую зиму складировать начали в январе. К февралю, когда волна возмущения достигла максимума, из этого снега сделали горки на данном поле. Но сейчас речь идет о явно грязном снеге, и вид из окна на свалку и работающую технику не радует», – пояснила тюменка, пожелавшая не упоминать свое имя.

Как выяснилось, участок, где будет построена школа, сейчас находится в аренде у управляющей компании «Брусника». Использование его в качестве временной площадки для складирования снега не противоречит законодательству. Как пояснили в службе квартальных, закона, определяющего сроки вывоза снега на полигон законом не оговариваются, их устанавливает администрация. Квартальные пообещали, что УК получит предписание на вывоз снега в течение трех дней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!