26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пожар в доме на улице Моторостроителей: в больницу доставлены четыре человека

Поделиться

В результате пожара, который произошел сегодня утром, 5 ноября, в доме №2а по улице Моторостроителей, пострадали четыре тюменца. Все они доставлены в ОКБ №1. «Один мужчина в реанимации с 7% ожогов тела. Трое пострадавших от отравления угарным газом находятся в отделении токсикологии», – рассказала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина. По информации ГУ МЧС России по Тюменской области, тревожный звонок поступил в 8:38. В тушении возгорания, которое произошло в двухкомнатной квартире, расположенной на первом этаже жилого десятиэтажного дома, были задействованы 45 человек личного состава и 17 единиц спецтехники. Причина и ущерб устанавливаются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2016 в 20:51

задействованы 45 человек личного состава и 17 единиц спецтехники

Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/229740447510528.html

они там что, нефтебазу тушили?

Ааа
6 ноя 2016 в 21:59

Где прусы, Билли? Там во дворе не поместится столько машин.

кира
7 ноя 2016 в 15:57

Спасибо нужно сказать ребятам пожарникам. Ребята вы молодцы!!!!
Спасибо вам от всего восточного микр-на за отличную работу.