25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Треть тюменцев вынуждены есть прямо за рабочим столом

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру опросила тюменцев на тему офисных обедов: оказалось, что большинство носят еду из дома, но съесть ее в нормальных условиях может только половина. В опросе приняли участие 1170 тюменцев, зарегистрированных на Зарплата.ру.

На вопрос «Как вы обычно обедаете?» можно было выбрать несколько вариантов ответа. Интересно, что тюменцы, в большинстве своем, 61%, приносят обед из дома. Среди руководителей доля чуть меньше – 55% приходят на работу с контейнером.

Треть опрошенных, 28%, ходят в столовую или посещают бизнес-ланчи в ближайшем кафе. 11% вообще не обедают полноценно, перебиваясь «быстропитом» и шоколадками, а 6% ходят на обед домой.

У 59% работающих жителей Тюмени в офисе есть комната для приема пищи, а вот 33% вынуждены есть прямо за рабочим столом. 2% тюменцев вообще не разрешают есть в офисе.

Заказ еды в офис не очень популярен среди жителей города, только 1% время от времени обращаются за такой услугой. Интересно, что среди руководителей эта доля выше – 6%.

Большинству (85%) тюменцев работодатели не оплачивают питание на работе, у 8% в офисе в открытом доступе кофе, чай, печенье. 3% жителей Тюмени работодатель оплачивает завтрак и обед, еще 3% работников имеют скидку в столовую.

27% опрошенных стараются придерживаться правильного питания, среди представителей сферы «Медицина» таких только 18%. 68% тюменцев питаются «как все».

Опрос проводился с 26 по 30 октября 2016 года среди 1170 пользователей Зарплата.ру в Тюмени.

Зарплата.ру в Тюмени находится на первом месте среди сайтов по поиску работы и персонала (по данным Liveinternet). База города включает в себя свыше 3 600 вакансий и более 80 000 резюме. На сайте зарегистрировано более 2 400 работодателей Тюмени.