14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Треть тюменцев вынуждены есть прямо за рабочим столом

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру опросила тюменцев на тему офисных обедов: оказалось, что большинство носят еду из дома, но съесть ее в нормальных условиях может только половина. В опросе приняли участие 1170 тюменцев, зарегистрированных на Зарплата.ру.

На вопрос «Как вы обычно обедаете?» можно было выбрать несколько вариантов ответа. Интересно, что тюменцы, в большинстве своем, 61%, приносят обед из дома. Среди руководителей доля чуть меньше – 55% приходят на работу с контейнером.

Треть опрошенных, 28%, ходят в столовую или посещают бизнес-ланчи в ближайшем кафе. 11% вообще не обедают полноценно, перебиваясь «быстропитом» и шоколадками, а 6% ходят на обед домой.

У 59% работающих жителей Тюмени в офисе есть комната для приема пищи, а вот 33% вынуждены есть прямо за рабочим столом. 2% тюменцев вообще не разрешают есть в офисе.

Заказ еды в офис не очень популярен среди жителей города, только 1% время от времени обращаются за такой услугой. Интересно, что среди руководителей эта доля выше – 6%.

Большинству (85%) тюменцев работодатели не оплачивают питание на работе, у 8% в офисе в открытом доступе кофе, чай, печенье. 3% жителей Тюмени работодатель оплачивает завтрак и обед, еще 3% работников имеют скидку в столовую.

27% опрошенных стараются придерживаться правильного питания, среди представителей сферы «Медицина» таких только 18%. 68% тюменцев питаются «как все».

Опрос проводился с 26 по 30 октября 2016 года среди 1170 пользователей Зарплата.ру в Тюмени.

Зарплата.ру в Тюмени находится на первом месте среди сайтов по поиску работы и персонала (по данным Liveinternet). База города включает в себя свыше 3 600 вакансий и более 80 000 резюме. На сайте зарегистрировано более 2 400 работодателей Тюмени.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 ноя 2016 в 09:48

    Враньё это всё! Треть тюменцев вынуждены питаться хлебом и водой!

    Верный
    2 ноя 2016 в 09:19

    Очень правильная тема! В голодной стране патриотов не бывает.

    мытарь сёмочка
    2 ноя 2016 в 10:28

    еду в автобусе #1 и жую булку! и так каждое утро!