18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Тюмени из-за снегопада восьмибалльные пробки

Поделиться

Обильный снегопад, который идет в Тюмени с ночи, стал причиной больших дорожных заторов. Областную столицу, по данным сервиса «Яндекс. Пробки», захлестнули восьмибалльные пробки. Особенно тяжело автолюбителям приходится в центре, на улицах Федюнинского, Пермякова, Широтной, Алебашевской, Челюскинцев.

В настоящий момент в Тюмени работают 524 единицы снегоуборочной техники, такую информацию передает онлайн-карта городской системы мониторинга.

По словам очевидцев, больше внимания уделяется центру города. В микрорайонах дороги пока не чистят, техника убирает тротуары. Центр активно освобождается от снега, особенно у сквера Немцова, на площади Солнца и на Городской площади.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 ноя 2016 в 09:34

    524???? это где вы такое увидели?? во болтуны..с 6 утра до пол 10 проехал пол города ..ни одной машины ни одного трактора и рабочих только что высадили с лопатами и это всеееее..весь город в снегу заторах..почему ночью не работают не чистят снег и почему сыпят соль??? зачем было врать что не будут сыпать соль..

    Гость
    1 ноя 2016 в 09:40

    снег зимой выпал в городе совершенно неожиданно для городских коммунальных служб, уже в который раз.

    Фото пользователя
    1 ноя 2016 в 09:39

    А где можно посмотреть данные этой системы мониторинга? Полтысячи снегоуборщиков в центре не поместятся! А на периферии ни одного не видел, пока проехал из Микрорайонов через 30летП до а/п Плеханово.