16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Футболка молодой тюменки вспыхнула от газовой плиты

Поделиться

В минувшую субботу, 29 октября, серьезную бытовую травму получила 23-летняя тюменка, сообщает пресс-служба станции скорой помощи. Повернувшись к газовой плите спиной, девушка не сразу заметила, как на ней загорелась футболка. Спустя час в тяжелом состоянии пострадавшую обнаружила мать. Она сразу набрала по мобильному номер 103 и по совету диспетчера накрыла обожженный участок спины прохладным мокрым полотенцем. Через 11 минут бригада прибывших врачей оказала экстренную помощь пациентке, а после доставила ее в областную клиническую больницу №1.

Всего за минувшие выходные врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 1511 жителям областной столицы и Тюменского района. В стационары доставлено 592 пациента. 405 вызовов переданы в службы неотложной помощи поликлиник и областной больницы №19.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2016 в 19:19

Это моя подруга! Как же любят все приукрасить!!!! Да, она загорелась, но все остальное, что написано - полнейший бред, она потушила все сама, оказалось ведро воды рядом. И мама не нашла ее спустя час в тяжелом состояний!!! Она просто вызвала скорую для обработки ран/ожогов, чтобы обезболили.

Гость
31 окт 2016 в 16:56

Попробуйте сорвать с себя горящую сзади футболку, возможно и волосы длинные, распущенные. Опять пришли упражняться в комментах.

Гость
31 окт 2016 в 16:39

Как так то,разве не почувствовала боль....белеберда какая та