18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Футболка молодой тюменки вспыхнула от газовой плиты

Поделиться

В минувшую субботу, 29 октября, серьезную бытовую травму получила 23-летняя тюменка, сообщает пресс-служба станции скорой помощи. Повернувшись к газовой плите спиной, девушка не сразу заметила, как на ней загорелась футболка. Спустя час в тяжелом состоянии пострадавшую обнаружила мать. Она сразу набрала по мобильному номер 103 и по совету диспетчера накрыла обожженный участок спины прохладным мокрым полотенцем. Через 11 минут бригада прибывших врачей оказала экстренную помощь пациентке, а после доставила ее в областную клиническую больницу №1.

Всего за минувшие выходные врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 1511 жителям областной столицы и Тюменского района. В стационары доставлено 592 пациента. 405 вызовов переданы в службы неотложной помощи поликлиник и областной больницы №19.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 окт 2016 в 19:19

    Это моя подруга! Как же любят все приукрасить!!!! Да, она загорелась, но все остальное, что написано - полнейший бред, она потушила все сама, оказалось ведро воды рядом. И мама не нашла ее спустя час в тяжелом состояний!!! Она просто вызвала скорую для обработки ран/ожогов, чтобы обезболили.

    Гость
    31 окт 2016 в 16:56

    Попробуйте сорвать с себя горящую сзади футболку, возможно и волосы длинные, распущенные. Опять пришли упражняться в комментах.

    Гость
    31 окт 2016 в 16:39

    Как так то,разве не почувствовала боль....белеберда какая та