18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Вторую часть Восточного обхода сдадут в ноябре

Поделиться

В ноябре тюменцев ждет открытие еще одной дорожной развязки. 18 ноября строители сдадут в эксплуатацию второй пусковой комплекс Восточного обхода. Развязка с выходом на улицу Тополиную позволит транспорту следовать в промзону, не заезжая в район Лесобазы.

Об этом сегодня журналистам рассказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев на открытии развязки на перекрестке Федюнинского и Мельникайте. Он отметил, что эта развязка – лишь часть масштабного проекта по строительству объездной дороги. Уже сейчас строители начали новый объект: на перекрестке улиц Федюнинского и Пермякова.

 

Не менее важным губернатор назвал строительство Восточного обхода. «Главная задача – третий и четвертый пусковые комплексы, чтобы наша объездная дорога в полную силу заработала», – пояснил он.

Отметим, что для всех объектов Восточного обхода уже готова проектная документация, а на некоторых уже началось строительство. Так, подрядчики уже вышли на объект на улице Дамбовской, в следующем году начнется реконструкция дороги Тюмень – Боровский – Богандинский. Полностью завершить строительство Восточного обхода планируется в 2019 году.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 окт 2016 в 17:16

    В пору уже новую начинать объездную ,а они первую закончить не могут. Какая же это объездная если вокруг застраивается жилыми домами?

    Гость
    28 окт 2016 в 19:38

    в очередной раз правительство держит Народ за идиотов .во-первых если развязку открыли раньше то заказчик застройщик не правильно расчитал сроки.это косяк при расчетах- нужно наказвать. во-вторых специально так делается чтобы получить очередные в кавычках медали типа мы молодцы быстро строим. Хватит колотить понты перед народом. В той же юго- восточной Азии или европе такую развязку сколотили бы за три четыре месяца.

    Гость
    28 окт 2016 в 21:54

    Один негатив в коментариях, вам платят чтоли чтоб поливать грязью и критиковать всех и все без разбора? Отличная новость, губернатор - молодец! Собаки лают, а караван идёт!