20 ноября среда
СЕЙЧАС -20°С

Дело тюменского педофила, нападавшего на школьниц, заняло 70 томов

Поделиться

Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя областного центра. Он обвиняется по статье 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера». Напомним, с 16 сентября 2013 года по 11 ноября прошлого года он совершил пять преступлений против половой неприкосновенности и свободы малолетних.

Так, 16 сентября 2013 года мужчина подкараулил в одном из подъездов многоквартирного дома по улице Олимпийской 10-летнюю девочку. Когда ребенок зашел в лифт, он напал на нее и «совершил иные действия сексуального характера».

Следующей жертвой педофила стала 11-летняя девочка, на которую 28 ноября того же года он напал в доме на Широтной. 2 октября 2014 года злодей вновь поджидал свою жертву в одном из подъездов многоквартирного дома на Олимпийской. Увидев 10-летнюю девочку в подъезде, он напал на нее и силой заставил открыть дверь квартиры. Затащив ребенка в квартиру, он воспользовался ее беспомощным состоянием и надругался над ней.

14 апреля прошлого года в подъезде дома на улице Моторостроителей он напал на очередную жертву. Ею оказалась 11-летняя девочка. Злодей также заставил ребенка открыть входные двери квартиры. Но дома в этот момент был отец ребенка, который услышал шум открывающейся двери и спугнул насильника.

11 ноября 2015 года на лестничной площадке многоквартирного дома по улице Ставропольской он подкараулил 10-летнюю девочку, возвращавшуюся из школы домой. Напав на ребенка, он попытался затащить ее в квартиру, но девочка оказала активное сопротивление. Она стала кричать и бить руками и ногами в дверь квартиры, чем и спугнула нападавшего. Крик ребенка услышали находившиеся дома родители. Пока отец девочки пытался догнать нападавшего, мать выглянула в окно и увидела, как тот убегает. Женщина закричала стоящему возле дома пожилому человеку, чтобы он помог задержать педофила. Но злодей сел в авто и уехал. Пожилой прохожий запомнил номер машины и сообщил его отцу пострадавшей девочки. Информацию незамедлительно передали сотрудникам ГИБДД, которые и задержали злоумышленника. Он был заключен под стражу.

Материалы уголовного дела в 70 томах направлены в суд, сообщили в региональной прокуратуре.

По результатам проведенной стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы установлено, что мужчина страдает множественными расстройствами сексуального предпочтения, в том числе педофилией.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 окт 2016 в 11:54

Устройте подонку в лагере веселую жизнь чтобы он там сам вздернулся, его не исправить все равно, скольким детям психику сломал сволочь!!!

Гость
28 окт 2016 в 12:06

А родители не могли возле подъезда ребенка встретить? Раз уж дома были.

Гость
28 окт 2016 в 14:01

19 комментов, 18 - "на кол" "кастрировать", каждый раз одно и то же. Оторвите пятую точку, позанимайтесь с ребенком. Обучите основам безопасности, постройте для ребенка безопасное пространство!