19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Житель Тюмени запер у себя в комнате соседку и четыре дня насиловал ее

Поделиться

В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя города. Ему предъявлено обвинение по двум статьям – изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, все произошло в общежитии на улице Энергетиков в областном центре. Пьяный тюменец 26 августа этого года пригласил 32-летнюю соседку к себе в комнату, пообещав показать породистую кошку. Молодая женщина согласилась. Когда она вошла, мужчина запер дверь и на протяжении четырех дней избивал, насиловал и совершал в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Жертву насильника спас звонок подруги 29 августа. Тюменка успела сообщить ей номер комнаты, в которой ее держат. После этого ее освободили.

Злоумышленника заключили под стражу. В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 окт 2016 в 14:59

А что соседи ничего не слышали и ее 4 дня ни кто не искал, бухали наверно вместе а он отпускать не хотел, разозлилась и заяву написала!!!

Гость
27 окт 2016 в 15:04

Случайный звонок подруги? куда она позвонила в запертую комнату?! был телефон и четыре дня сидела там, странно как то....

Гость
27 окт 2016 в 14:52

Какой породы кошка то?))